Салат "Дончанка" 300г печени
2 маринованных огурца
0,5 банки кукурузы
3 яйца
100мл молока + 3 ст.л.
соль
перец
майонез
растительное масло для жарки
Печень ( у меня говяжья), нарезать тонкими пластами и залить 100мл молока на пару часов,для мягкости.
Яйца слегка взбить,добавить молоко,соль, вылить на разогретую сковороду с маслом и поджарить омлет. Остудить.
Печенку вынуть из молока и обжарить на растительном масле до готовности,не пережарьте,остудить,затем нарезать соломкой..
Выложить в салатник печенку,добавить ложку майонеза и перемешать,затем добавить кукурузу, омлет-нарезанный на ленты,нарезанные огурцы соломкой,поперчить по вкусу.Перемешать,выложить в салатницу, полить майонезом.