Теплый салат из сладкого перца и куриной печени Состав сладкий перец
лук
чеснок
петрушка
маслины
сыр
куриная печенка
соевый соус
сок лимона
Приготовление Обжарить на растительном масле лук и чеснок.
Добавить к луку нарезанный брусочками сладкий болгарский перец и обжарить до готовности.
В процессе посолить и поперчить.
В конце жарки добавить соевый соус и сбрызнуть соком лимона.
Переложить обжаренный перец в салатницу.
Куриную печень обжарить, с двух сторон, на этой же сковородке, до готовности.
Переложить печень к перцу, добавить мелко нарубленную петрушку, маслины нарезать кружочками и добавить в салат.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в салат.
Готовый салат посыпать кунжутным семенем.
Приятного аппетита:)