Баварский салат
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 09.02.13, 19:37 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Баварский салат 100г "Московской" колбасы полкочана пекинской капусты 100г маринованных шампиньонов зеленый лук 3-4 яйца 1 помидор майонез соль перец Отварить яйца, остудить,нарезать. Капусту нашинковать Колбасу нарезать тонкими полукружьями. Лук и грибы -мелко. Все соединить, приправить, добавить майонез, легонько перемешать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 00:07 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 00:17 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) я тут с краюшку присела угощайся
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 11:34 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 16:43 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 23.12.11 | Галя , как всегда , красиво ! А "Московская" колбаса - это какая , варёная или копчёная .. что вообще она из себя представляет ? А то у нас я такой не видела .. надо что-то подобное искать .
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 10.02.13, 23:37 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (marina) А "Московская" колбаса - это какая Ой как интересно, я думала она везде есть. Обычная копченая с салом, да и полукопченую можно. У нас как раз с ДР осталась колбаса, вот я этот салатик и приготовила, рецепт давно приглянулся, ждал своего часа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 12.02.13, 12:07 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) я думала она везде есть. Галина, да, прямо у нас в деревне есть я и не видела такой
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 12.02.13, 21:14 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) я и не видела такой Мда, ну что ж. Она то с еще Советских времен известна. Но я ж говорю, не обязательно ее, по рецепту она конечно, но любую другую можно.
|
|
| |
|