Салат "Подсолнух"
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:22 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:49 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) Салат "Подсолнух" Классный Танюшка твой подсолнух, вкусненький Цитата (marina) Рискну показать и свой вариант ... Права Танюшка-скромничаешь, какой красивый салатик
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:50 | Сообщение # 13 |
Регистрация: 08.06.11 | Галина, огромнейшее спасибо, за комплимент, мне это всегда очень приятно слышать от вас
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:58 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) мне это всегда очень приятно слышать от вас 999 999 999 Тань, ну заслуженно же. Тогда принимай
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 15.01.13, 11:28 | Сообщение # 15 |
Регистрация: 23.12.11 | Цитата (Хозяюшка) marina, у нас есть еще не один подсолнух http://вкусняшка-тут.рф/forum/96-3346-1 и http://вкусняшка-тут.рф/forum/96-3184-1#69361, твой просто с другими ингредиентами наверное Все салаты разные!!! Хозяюшка, ну раз здесь уже есть несколько , тогда добавлю и свой , так и быть .. Уболтали ...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 15.01.13, 12:25 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) ну раз здесь уже есть несколько , тогда добавлю и свой , так и быть .. Уболтали ... marina, нам лишнего не будет
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 15.01.13, 17:40 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (marina) тогда добавлю и свой , так и быть .. Уболтали ... Марин,конечно, у всех же разные, хоть десяток таких
|
|
| |
Djenna
| Дата: Вторник, 13.08.19, 16:42 | Сообщение # 18 |
Регистрация: 12.08.19 | Несколько тонкостей, чтобы салат подсолнух классический получился вкусно. — Продукты можно подготовить заранее. Сварить яйца и натереть их с остальными ингредиентами. Сварить куриное филе и порезать маслины. После этого можно начинать формировать салат. Так значительно удобнее. — Пропорции ингредиентов можно менять по своему вкусу. Можно использовать меньше грибов, больше филе или наоборот. Количество маслин также приблизительное, так как их можно выложить гуще или реже. — Некоторые хозяйки готовят салат «Подсолнух» с ананасами. Эти фрукты придают салату приятную свежесть и экзотичность. Все ингредиенты блюда остаются теми же. Но между слоями грибов и яичного белка появляется слой ананасов. — Кто-то заменяет ананасы свежими огурчиками, это тоже может приятно разнообразить состав. — Иногда добавляют слой из свежего лука. Можно использовать порей или простой репчатый лук. — Еще есть рецепт салата «Подсолнух» с копченой курицей. Как вы уже догадались, вареное филе заменяется копченым мясом курицы. Его также режут маленькими кусочками и кладут первым слоем. — Мне нравится еще один вариант. Это рецепт салата «Подсолнух» с чипсами и кукурузой. Верхний слой в этом рецепте состоит из консервированной кукурузы. В данном случае она заменяет маслины. Очень красивый вариант салата, к тому же кукуруза имеет прекрасный вкус.
|
|
| |
|