Салат с куриными сердечками 500г куриных сердечек
300 ветчины
1 луковица
1-2 помидора
3 ст.л. уксуса 9%
3 ст.л. воды
1т.л. соевого соуса
1ст.л. кетчупа
соль
перец
зелень петрушки Сердечки помыть, отварить с добавлением соли, лаврушки, луковицы. Остудить.
Снять весь жир.
Лук нарезать полукольцами, залить его уксус+вода.
Ветчину нарезать тонкими брусочками. Сердца-кружочками, обрезая все не красивые места.
Помидоры дольками, вырезать мякоть.
Смешать все , добавить мелко нарезанную петрушку.
Выложить на тарелку, полить соевым соусом и кетчупом.
PS Кетчуп можно заменить майонезом, горчичным соусом.