Суббота, 23.11.24, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат "Полянка"
Галина Дата: Среда, 09.05.12, 16:39 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Салат "Полянка" рецепт от Хозяюшки



1 банка целых маринованных грибов,
2 плавленых сырка,
2 средние моркови отварить или можно сырую,
1 отварной куриный окорочок или 200гр. отварного мяса,
2 маринованных огурца,
3 отварных яйца,
2-3 отварных картофеля,
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка),
майонез,
соль и перец по вкусу.

Салат укладывается слоями в глубокий, большой салатник желательно с ровным дном. Дно салатника выстелить пищевой пленкой или смазать растительным маслом.

Салат плотно выкладываем слоями:

грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнить все дно салатника;

измельченная зелень, майонез;

морковь натертая на крупной терке;

маринованные огурцы порезать тонкими кружочками, майонез;

слой куриного мяса или др. отварного мяса, нарезанного мелкими кубиками; майонез;

тертый плавленный сыр, майонез;

тертый на крупной терке картофель, майонез;

яйца мелко порубить, майонез.

Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол салатник перевернуть на плоское блюдо, большее по диаметру чем салатник. Салат оказывается шляпками грибов вверх. Салат выглядит потрясающе и очень вкусный.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 5953998.jpg (211.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами