Салат "Дракон" куриное филе 2шт
грибы 400г
яйца 7шт
свежие огурцы 2шт
икра красная 2 ст.л.
майонез
соль
перец
на украшение:
листья капусты
перец чили
помидор
оливки
зелень Отварить куриное филе, остудить, нарезать мелко. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать, обжарить до золотистого цвета, остудить. Смешать с майонезом.
Яйца отварить, остудить, разделить на белки и желтки, натереть на крупной терке по отдельности.
Огурцы натереть на крупной терке, отжать сок, смешать с икрой.
Укладываем слоями:
Куриное филе, белки, грибы.
Желтками обсыпаем со всех боков и сверху, затем так же огурцы с икрой.
Украшаем дракончика, как видно на фото. Или как у вас сработает фантазия.