Салат в помидорах
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 18.08.11, 16:07 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Салат в помидорах Помидоры зеленый горошек ветчина майонез зелень У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть, подсолить. Перевернуть на доске, чтоб вытек сок. Ветчину нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, майонез, перемешать. Наполнить помидоры, сверху присыпать зеленью.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 18.08.11, 16:26 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Салат в помидорах Галина, мм вкуснятина какая
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 18.08.11, 23:42 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) смотрится он здорово в помидорках!!!!!!! :( :( Спасибо Надюшка. И быстро и красиво, угощайся
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 26.08.11, 01:58 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 26.08.11, 02:28 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Очень красивые помидорчики получились. Галина, они и вкусные!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 26.08.11, 07:40 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Наталья) Девочки спасибо!!!!!! Наталья, на здоровье
|
|
| |
|