Немецкий картофельный салат
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 21.07.11, 17:22 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Немецкий картофельный салат Состав 500г картофеля 200г салями зеленый лук 4 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1ст.л. французской горчицы 2 маринованных огурца укроп, петрушка соль, перец Картофель отварить в мундире, остудить очистить, нарезать крупными кусочками, сложить в миску. Добавить к картофелю горчицу, укроп, салями. Огурцы нашинковать. Зелень измельчить. Лук порезать. Салями нарезать соломкой. Приготовить заправку: Смешать масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Заправить салат, аккуратно перемешать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 21.07.11, 17:54 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 21.07.11, 18:03 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) супер заправочка, я ее обожаю с любым салатом >:) хорошая альтернатива майонезу и не говори, мы сейчас только на подсолнечном масле все, ну иногда оливковое. Майонезом и не пользуемся почти, так-иногда У нас базарное подсолнечное масло не уступает оливковому. Такое пахучеееееее, просто даже хлеб с солью и получаешь удовольствие а еще макать в него картошечку в мундире, все-отпад
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Четверг, 21.07.11, 19:22 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 21.07.11, 19:28 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Пятница, 22.07.11, 04:04 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 08.06.11 | Мы такой салатик тоже любим, но давно не делали, спасибо за напоминание
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Пятница, 22.07.11, 05:45 | Сообщение # 8 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Галина, ого, какой необычный и вкусный салатик
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 22.07.11, 07:16 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Terrika, Спасибо Quote (Хозяюшка) я не люблю подсолнечное Ой, зря. этож ты сколько потеряла в этой жизни Quote (Хозяюшка) олько соевым пользуюсь ни разу не пробовала Quote (Хозяюшка) ты просто не пробовала настоящее подсолнечное масло Правильно сказала тебе Галина, она-то знает вкус настоящего подсолнечного масла Quote (Ника) Мы такой салатик тоже любим, но давно не делали, спасибо за напоминание Пожалуйста Quote (miranda) вот с молодой картошечкой будет супер Ага, с молодой вкуснооооо Quote (miranda) у Машеньки был рецептик без салями, но всё равно вкусно Quote (miranda) а фотка, просто нет слов Спасибо Quote (miranda) есть захотелось Тогда бери побольше ложку и подсаживайся Quote (Надюшка) ого, какой необычный и вкусный салатик Спасибо
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 22.07.11, 07:21 |
|
| |
|