Салат «Цезарь» 200 гр. белого хлеба
300 гр. куриного филе
листья салата
пармезан
чеснок, оливк. масло
орегано, соль
Для заправки: 2 яичных желтка (вареных), 1 ст.л. ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, 100 мл оливкового масла, соль, перец.
Филе помыть, нарезать на небольшие кусочки, обжарить, посолить поперчить.
Хлеб нарезать на кубики. Измельчить чеснок, добавить ст. ложку оливк. масла, смазать хлеб и посыпать орегано. Поставить под гриль на несколько минут.Сухарики должны приобрести золотистый цвет.
Листья салата помыть обсушить, нарезать и выложить в салатницу.
Сверху выложить кусочки куриного филе.
Смешать все ингредиенты (желтки растереть с горчицей) для заправки и полить салат.
Посыпать тертым сыром.
Сверху выложить сухарики.