Морковка с пупками по-корейски Состав 5-6 морковин
1 головка лука
3-4 зубка чеснока
перец красный
паприка
соль
уксус
растительное масло
500 гр. куриных пупков
Приготовление Отварить пупки до готовности, воду подсолить, пупки немного остудить(чтоб были теплые) и нарезать мелко.
Морковку помыть, почистить и натереть на тспециальной терке(для корейской морковки).
Морковь посолить и помешать, пусть постоит минут 15-20, чтоб морковка дала сок, сок выделившийся удалить, но не отжимать.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить чеснок и полминуты подержать на огне, и сразу всыпать в морковку(горячим), перемешать.
Посыпать все красным перцем, паприкой.
Сбрызнуть салат уксусом, все перемешать и дать настояться ночь в холодильнике.
Перед употреблением перемешать.
Приятного аппетита!