Морковка с пупками по-корейски   Состав
  Состав  5-6 морковин 
 1 головка лука 
 3-4 зубка чеснока 
 перец красный 
 паприка 
 соль 
 уксус 
 растительное масло 
 500 гр. куриных пупков  
Приготовление  Отварить пупки до готовности, воду подсолить, пупки немного остудить(чтоб были теплые) и нарезать мелко. 
 Морковку помыть, почистить и натереть на тспециальной терке(для корейской морковки). 
 Морковь посолить и помешать, пусть постоит минут 15-20, чтоб морковка дала сок, сок выделившийся удалить, но не отжимать. 
 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить чеснок и полминуты подержать на огне, и сразу всыпать в морковку(горячим), перемешать. 
 Посыпать все красным перцем, паприкой. 
 Сбрызнуть салат уксусом, все перемешать и дать настояться ночь в холодильнике. 
 Перед употреблением перемешать.  
Приятного аппетита!