Салат " Подсолнух" журнал
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:25 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Ингредиенты:
200 гр. куриного мяса 200 гр. жареных шампиньонов 3 варёных яйца 100 гр. натёртого сыра 3 желтка 1 баночка чёрных маслин чипсы "Принглс"
Приготовление Это слоеный салат, поэтому все ингредиенты подготавливаем сразу. Каждый слой покрываем майонезом в следующем порядке 1 слой - измельчённое куриное мясо(я режу мелкими кубиками) 2 слой - жареные шампиньоны 3 слой - тёртые яйца на крупной тёрке 4 слой - сыр,натёртый на крупной тёрке 5 слой - раскрошенные желтки Последний слой(желтки) майонезом поливать не надо. Поверх раскрошенных желтков выложить маслины разрезанные напополам и убрать салат в холодильник на несколько часов, чтоб салат хорошо остыл. Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
is57
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:25 | Сообщение # 3 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Да, мне тоже нравится это оформление! Я как раз вчера делала такой салатик. Правда, маслины я порезала помельче, а в середке накрошила желток, а можно кукурузы. Гости сказали, ты что - нас семечками кормить будешь? Правда, к этому оформлению подойдет любой салат в круглой форме. У меня вчера был вообще рыбный (типа Мимозы).
|
|
| |