приготовление: Лук мелко покрошить и залить кипятком на 5 минут. Грудки отварить, добавив специи по вашему вкусу, остудить грудки и нарезать мелкими кубиками и уложить на дно плоской тарелки. Лук сцедить и выложить поверх грудок, смазать майонезом. Выложить маринованные грибы, предварительно слив с них жидкость(я делаю это в дуршлаге), покрыть грибы майонезом и выложить сверху отваренные в крутую и мелко порубленные яйца, их тоже смазать майонезом. Украсить по желанию, не забыв сделать акцент на грибах.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами