САЛАТ " ПЕЧЕНОЧНАЯ КАРУСЕЛЬ" печень-300
сливочное масло- 1 ст.л.
лук-1шт
соль,перец
итальянская приправа
майонез
отварной картофель-2-3шт
тертый сыр-100г
отварная морковь-1шт
вареные яйца-4шт
Печень нарезать кусочками,обжарить на сливочном масле,добавить мелко нарезанный лук,соль,перчик,приправу.Затем пропустить через мясорубку или пробить блендером.Можно добавить для сочности майонез.
Все остальные продукты натереть на терке,белки и желтки по отдельности.
Подготовить форму-кольцо. Если нет,то вырезать кольцо из баклашки,поставить его на тарелку, а в центр поставить стакан.
укладываем слоями и промазываем майонезом:
картофель,посолить,поперчить
печеночная масса
тёртый сыр
морковь
белки яиц
желтки яиц
Украсить зеленью и из кулинарного мешочка розочками из печеночной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!