Салат " Каллы"
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 08.01.11, 21:51 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Вот такой вкусный салат у нас был на НГ, немного я его изменила, но автору большое спасибо
Состав 1 банка консервированных шампиньонов(Большая) 1 головка лука куриная грудка 1 банка консервированных ананасов(Большая) 200 грамм сыра 6 яиц майонез
для украшения: зелень кукуруза плавленный сыр пластинками кусочки моркови перышки лука
Приготовление Шампиньоны обжарить с луком до готовности, выложить на блюдо
Отварить куриное филе, остудить и нарезать кубиками и выложить поверх обжаренных грибов
С ананасов слить сок, дать ему хорошо стечь и выложить их поверх мяса(я немного их измельчала, так как в банке были крупные кусочки)
Сыр натереть на круглой терке и выложить поверх ананасов
И последний слой яйца, натертые тоже на крупной терке
Все слои кроме последнего(яиц) промазываем майонезом. Украшаем салат по желанию, я под низ положила листья салата, сделала окантовку кукурузой, и из сыра, моркови и лука сделала цветы каллы, откуда и пошло название салатика. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 08.01.11, 23:37 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Заманчивый салатик и без сомнения вкусный. спасибо за идею. Бум пробовать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 09.01.11, 00:51 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 09.01.11, 01:04 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) в оригинале еще морковка вареная идет, но я ее что то не захотела Хозяюшка, я бы ее тоже не положила Quote (Хозяюшка) и я люблю, но я делаю просто салат с этих двух ингредиентов, а тут тоже оч вкусно Хозяюшка, а я еще сыр добавляю
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|