Нам потребуется: 150 гр. Отварного куриного мяса 1 головка лука(не большая) 4-5 вареных яйца 150 гр. Сыра твердых сортов 100 гр. грецких орех 1 кисло-сладкое яблоко(зеленое) майонез
Приготовление:
Трем на крупной терке белок (смазываем майонезом)
Теперь мелко порезанное мясо куры(смазываем майонезом)
Лук режим меленько, завариваем его кипятком и выкладываем поверх мяса (смазываем майонезом)
Трем на крупной терке яблоко(смазываем майонезом)
Теперь трем на крупной терке сыр Желтки тоже трем(как получится) на терке(смазываем майонезом)(этих фотографий не сохранилось почему то )
Посыпаем салат измельченными грецкими орешками
И украшаем по вкусу(фантазия подскажет) Я голову черепахи сделала из остатков натертого сыра, ноги из половинок орех, глаза из горошин душистого перца. Узор я делала при помощи кондитерского мешка из майонеза.(вот фото немного с другого бока )
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами