салат "Фантазия"
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.12.09, 13:05 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Очень вкусный салат, он не требует больших финансовых затрат и надеюсь вам приглянется его вкус.
Итак, нам для салата потребуется: 1\2 баночки кукурузы 2 головки лука 1 кислое яблоко 1 маринованный огурчик 1 окорочек или грудка 2 яйца 1 ст.л. крахмала соль, перец черный молотый 2 зубка чеснока майонез
Из яиц и крахмала(не забыть немного посолить и поперчить) сделать тесто и испечь три тонких блина, свернуть их рутетиком и нарезать как на домашнюю лапшу
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, яблоко потереть на терке, огурчик нарезать меленько кубиками
Окорочек или грудку отварить, остудить и нарезать кубиками
Смешать все ингредиенты и заправить салат чесноком(пропущенном через пресс) и майонезом.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 27.12.09, 14:44 | Сообщение # 2 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 27.12.09, 18:18 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.12.09, 18:42 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) а почему крахмал, а не мука? miranda, а вот и не знаю, я где то слышала о таких блинчиках, поэтому и решила попробовать - вкусно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 28.12.09, 02:39 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.12.09, 07:19 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) надо попробовать! miranda, пробуй, жду оценки!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 25.01.11, 08:05 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) а почему крахмал, а не мука? Я отвечу, хоть и темка давняя. Я тоже делаю блинчики в салаты из крахмала, так как они там не раскисают.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.01.11, 15:07 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Я отвечу, хоть и темка давняя. Я тоже делаю блинчики в салаты из крахмала, так как они там не раскисают. Галина, понятно все!
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 26.01.11, 02:58 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Галина) Я тоже делаю блинчики в салаты из крахмала, так как они там не раскисают. Галина, о спасибо
|
|
| |