Кета,засоленная в морозилке
|
|
Галина
| Дата: Среда, 22.04.15, 22:02 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Кета,засоленная в морозилке кета- 4 стейка по зоог вода-1л соль-5 ст.л. сахар-5 ст.л. перец душистый Растворить в воде соль и сахар. Можно в холодной, а можно закипятить и остудить. Залить рыбу. Накрыть крышкой плотно,поставить в морозилку на сутки. Затем вынуть,разморозить полностью. Ополоснуть рыбу водой,обсушить бумажным полотенцем,смазать растительным маслом. Посыпать душистым перчиком. Рыба готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 23.04.15, 03:58 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 23.04.15, 05:22 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) дразнишься такой шикарной рыбкой супер посол угощаю, я добрая сегодня
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.04.15, 01:27 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) угощаю, я добрая сегодня Галина, рыба просто красивая, у нас такую не продают(
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 24.04.15, 03:21 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) рыба просто красивая, у нас такую не продают( Я сама первый раз её попробовала. Гости были у нас,порадовали свежей. Так я ее и посолила и пожарила.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.04.15, 07:16 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 25.04.15, 01:48 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) давай таких гостей нам С рыбой?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 25.04.15, 12:10 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) С рыбой? Галина, ну конечно, с рыбой то гости вкуснее
|
|
| |