Скумбрия, "копчёная" в рассоле
|
|
Галина
| Дата: Среда, 13.03.13, 19:54 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Скумбрия, "копчёная" в рассоле3 скумбрии 1 л воды 2 горсти луковой шелухи 1 ст.л. сухого черного чая 3 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 6 гвоздичек 6 горошин душистого перца 6 горошин черного перца 0,5 ч.л. семян кориандра 2 лавровых листаЛуковую шелуху залить холодной водой. Добавить к ней заварку черного крупного чая Добавить соль,сахар,перец горошек,лавровый лист -поломать,кориандр. Перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и дать покипеть 5 минут. Рассол остудить полностью. У скумбрии отрезать головы,плавники,хвосты, вынуть внутренности,хорошо промыть. Складываем скумбрии в контейнер,где будем "коптить". Заливаем процеженным рассолом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на двое суток. Затем вынуть из рассола, протереть салфеткой, смазать растительным маслом. Нарезаем на кусочки,укладываем в селёдницу,посыпаем зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 13.03.13, 20:42 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 13.03.13, 21:12 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) какая вкуснятина Ой, Лорчик, и не говори. Опять засолила, вечером будет готова, очень вкусненькая.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 13.03.13, 21:44 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Опять засолила, вечером будет готова, очень вкусненькая. Галина, у нас нет такой рыбы, я так понимаю она как и селедка у нас на вкус
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.03.13, 03:50 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) я так понимаю она как и селедка у нас на вкус Как это нет, кто виноват в этом, кто распорядился не довести? всех казнить Она мясистее и костей почти нет. Но если такой нет-то тогда можно селедочку так же, тоже вкусно, тут главное рассол.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.03.13, 06:50 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Как это нет, кто виноват в этом, кто распорядился не довести? всех казнить Галина, у нас ее не ловят Цитата (Галина) Она мясистее и костей почти нет Галина, тоже хочу попробовать
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.03.13, 08:19 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) тоже хочу попробовать У нас ее продают в разных видах-свежую,соленую,копченую и горячего копчения. Но уже цены в два раза дороже. Если свежую возьмешь за 32грн- это на рубли 120-140, то всю остальную уже 60грн- ваши 240=260 за кг. Есть разница? И зачем платить больше,если сами с усами.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.03.13, 08:45 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.03.13, 08:48 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) да и домашняя вкуснее Ну вот. Соли селедочку тогда, будем пробовать.
|
|
| |
|