Рыба, в остром маринаде
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 05.12.11, 05:19 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Рыба, в остром маринаде 1 кг свежей рыбы любой 150 мл воды 1ч.л. сахара 4 луковицы кольцами 1 ст.л. с верхом соли 0,5 ч.л. красного молотого перца 3 ст.л. уксуса 9% 2 ст.л. кетчупа 0,5 стакана раст.масла лавровый лист 2 з.чеснока кусочками Рыбу подготовленную нарезать небольшими кусочками. В сотейник налить воду, раст.масло, уксус и все другие ингредиенты по списку. Поставить на огонь, закипятить, снять с огня. Остудить. В посуду для маринования рыбы налить немного маринада, потом слой рыбы и т.д. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на двое суток. Соотношение соли, сахара, уксуса пробовать на свой вкус.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 05.12.11, 12:30 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Рыбу подготовленную нарезать небольшими кусочками. Галина, рыба сырая? надо попробовать, вот только выбрать рыбу какую надо а так рецепт интересен Спасибо.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Олёна
| Дата: Понедельник, 05.12.11, 13:31 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 17.08.11 | Галинка, спасибо за рецепт! Рыбу люблю, а сейчас ещё и пост. Обязательно сделаю!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 05.12.11, 17:21 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) рыба сырая? Ларисочка, конечно свежая.У меня был толстолобик. Quote (Хозяюшка) а так рецепт интересен Мне тоже приглянулся и не ошиблась Quote (Олёна) Обязательно сделаю! Оль, сделай, нам очень понравилась.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Наталья
| Дата: Четверг, 08.12.11, 07:55 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 08.12.11, 08:24 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Галочка, вкусная рыбка, очень!!!!! Quote (Наталья) Вот как просто! Спасибо! Спасибо девочки
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Четверг, 01.11.12, 18:11 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 17.01.12 | Галина, вкусно должно быть вышло. Спасибо.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 02.11.12, 07:26 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (ВерочкаС) вкусно должно быть вышло Верочка, надо пробовать
|
|
| |
|