Виктория
| Дата: Вторник, 18.01.11, 15:47 | Сообщение # 1 |
Консультант психолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Регистрация: 30.11.09 |
Отделяем филе рыбы от кости. Готовим посол: приправа прянного посола для рыбы 2 пачки, крупная соль 3 горсти, 2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку зерен горчицы, перец черный молотый 1 чайную ложку. Подготовленное филе разрезаем на порции по 10-15 см, обмакиваем эти порции в приготовленный посол самим филе (кожу не снимать). Укладываем в эмалированную посуду под гнет на 1 сутки. Вынимаем из под гнета и убираем в морозилку. Перед употреблением можно разморозить, а можно кушать как строганину. Приятного аппетита!
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА, ПОВТОРИ!"
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.01.11, 15:47 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Виктория, ммм какая рыбка!!! Спасибочки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 18.01.11, 15:47 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Виктория) Красная рыбка так попробовать захотелось
|
|
| |