Суббота, 23.11.24, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красная рыбка
Виктория Дата: Вторник, 18.01.11, 15:47 | Сообщение # 1
Консультант психолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Регистрация: 30.11.09

 


Отделяем филе рыбы от кости. Готовим посол: приправа прянного посола для рыбы 2 пачки, крупная соль 3 горсти, 2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку зерен горчицы, перец черный молотый 1 чайную ложку. Подготовленное филе разрезаем на порции по 10-15 см, обмакиваем эти порции в приготовленный посол самим филе (кожу не снимать). Укладываем в эмалированную посуду под гнет на 1 сутки. Вынимаем из под гнета и убираем в морозилку. Перед употреблением можно разморозить, а можно кушать как строганину.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 0743613.jpg (29.6 Kb)


Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА, ПОВТОРИ!"
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 18.01.11, 15:47 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Виктория, ммм какая рыбка!!! Спасибочки 999 22 :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 15:47 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Виктория)
Красная рыбка

так попробовать захотелось :* :* :*
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами