Пряный посол рыбы
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:19 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Вот купила в магазине кижуч и замариновала его
Пряный посол рыбы
Варим маринад
1 литр воды(закипятить) 2.5 столовой ложки соли 1 столовая ложка сахара Лаврушечка, корица, гвоздика, кориандр, перец черный горошек и душистый и еще какие вам по вкусу. Все пропарить пару минут и остудить.
Приготовить рыбу отделив ее от костей и порезав на крупные куски. Рыбу не мыть.(иначе посол не получится) Рыбу сложить в емкость и залить маринадом.(кусочки рыбы выкладываем парно шешуя к чешуе, филе к филе).
Через трое суток нашу рыбку вынуть из маринада промокнуть, завернуть в пергамент и убрать в холодильник.
Я рыбку люблю с лучком и маслом растительным.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:19 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 27.12.08 | Хозяюшка, Спасибо за рецепт,попробую сделать в рассоле к НГ рыбку. Скажи,а сколько хранить её в холодильнике можно?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:19 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:19 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 27.12.08 | Хозяюшка, А в рассоле её хранить нельзя в холодильнике?Или надо в рассол уксус добавлять?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 03:19 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) А в рассоле её хранить нельзя в холодильнике? Пересолена будет сильно!!! Но я думаю за две недели вы ее скушаете! Quote (Aelita) Или надо в рассол уксус добавлять? Это не скажу, потому что ни разу не добавляла!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 12.12.12, 01:59 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Лорчик принимай вкусную рыбку, у меня была семга, спасибочки, очень вкусненько. На НГ опять посолю.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 12.12.12, 02:32 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 12.12.12, 08:06 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) какое фото аппетитное Спасибо дорогая за рыбку
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 12.12.12, 10:16 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |