Европейский сэндвич - бутерброд Состав: Батон
Ветчина или колбаса - где то 100 грамм
Сыр - 50-80 грамм не более
Огурец консервированный - 2 не больших
Способ приготовления: Трем на самой мелкой терке: сыр, ветчину, огурец.
Все перемешиваем.
Нарезаем батон тоненько, если он у вас не нарезной.
Готовую начинку, выкладываем на кусок батона, у меня получалось на каждый кусок хлеба по 1 ст.л. начинки с горкой и распределяем ее руками, по всей поверхности куска хлеба.
Наши готовые сэндвичи ставим в микроволновку.
Я долго из не грела, только чтобы прогрелся хлеб и расплавился сыр. Он у меня даже не успел запечься, ставила на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!!! Р.S. хочу сказать что получилось очень экономно по продуктам. Потратив малое количество продуктов, я получила 9 аппетитных бутербродов.