Бутерброды блинные с икрой батон нарезной
4 яйца
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. молока
зелень
соль
для начинки:
яйца 3шт
сыр 100г
майонез
чеснок
икра красная
масло сливочное
масло растительное
Взбить яйца, сметану, молоко, соль, добавить мелко нарезанную любую зелень.
Испечь 4 омлета с одной стороны, под крышкой.
Сложить по два омлета,один на другой, свернуть в рулеты. Положить в холодильник.
Затем нарезать на бочонки любого размера.
Тем временем, из батона вырезать стаканом кружки и обжарить из в смешанном сливочном и растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
Яйца для начинки отварить, остудить, почистить и натереть на терке, так же натереть сыр, смешать с майонезом и чесноком.
Намазать начинку на кружки батона, а сверху установить бочонки из омлета и украсить икрой.