Воскресенье, 24.11.24, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Горячие бутерброды с шпротами
danata Дата: Суббота, 02.04.11, 21:47 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Регистрация: 07.02.09

 
Предлагаю вам еще один вариант бутерброда с шпротами.
Эти бутерброды у нас любят все: и домашние, и гости.
Ингредиенты: батон белый ( лучше в нарезке - удобнее), банка шпрот ( лучше , чтобы шпроты были помельче), 2-3 помидора, 2 огурца свежие или соленые (мне больше нравится с солеными), 3 вареных яйца, майонез, сыр.
1. Ломтики батона разрезать пополам. И выложить в один слой на смазанный растительным маслом противень.
2. Намазать ломтики майонезом. Положить на хлеб кружок яйца и шпротинку. Сверху кружок помидора или огурца. Накрыть бутерброд пластинкой сыра.
3. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку на несколько минут до расплавления сыра.
4. Выложить бутерброды на тарелку и съесть!)))
Прикрепления: 5538231.jpg (16.7 Kb)


detpodelki.ru
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 02.04.11, 22:17 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
danata, спасибо за вкусные горячие бутеры >:) >:) >:) Я люблю со шпротами!!! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 02.04.11, 23:46 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
danata, Спасибо и я люблю такие. Вкусно >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами