| Горячие бутерброды с шпротами | 
| 

| 
| 
| danata | Дата: Суббота, 02.04.11, 21:47 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 82 Регистрация: 07.02.09 | Предлагаю вам еще один вариант бутерброда с шпротами. Эти бутерброды у нас любят все: и домашние, и гости.
 Ингредиенты: батон белый ( лучше в нарезке - удобнее), банка шпрот ( лучше , чтобы шпроты были помельче), 2-3 помидора, 2 огурца свежие или соленые (мне больше нравится с солеными), 3 вареных яйца, майонез, сыр.
 1. Ломтики батона разрезать пополам. И выложить в один слой на смазанный растительным маслом противень.
 2. Намазать ломтики майонезом. Положить на хлеб кружок яйца и шпротинку. Сверху кружок помидора или огурца. Накрыть бутерброд пластинкой сыра.
 3. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку на несколько минут до расплавления сыра.
 4. Выложить бутерброды на тарелку и съесть!)))

detpodelki.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 02.04.11, 22:17 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | danata, спасибо за вкусные горячие бутеры      Я люблю со шпротами!!!  
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Суббота, 02.04.11, 23:46 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | danata, Спасибо и я люблю такие. Вкусно  

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |