Жареные бутерброды "Весенние настроение"
|
|
LEVKADA
| Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:21 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 25.12.09 | Жареные бутерброды "Весенние настроение"
нам потребуется: 1 батон 1 пучок листового салата 1 пучок зелёного лука 1 сырое яйцо 100 грамм сыра зелень соль, перец по вкусу растительное масло для жарки
приготовление: Салат и зелень нарезать. Зелёный лук нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Салат, зелень, лук, яйцо, сыр соединить, посолить, поперчить и перемешать. Батон нарезать на кусочки. Выложить на них массу ровным слоем. Кусочки хлеба выложить на разогретую с растительным маслом сковороду массой вверх, жарить 3 минуты, затем быстро перевернуть и жарить ещё 3 минуты.
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:56 | Сообщение # 2 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | LEVKADA, какие аппетитные бутики, прелесть!!!!!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.07.10, 02:53 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | LEVKADA, Очень вкусненькие бутербродики, быстро готовятся. спасибо.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |