is57
| Дата: Среда, 19.01.11, 02:01 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Режу белый батон (как на гренки), обмакиваю в смесь из яйца и майонеза (чуть подсолить). Жарю на небольшом огне на подсолнечном масле. Пока готовлю верхушку к бутерброду. Режу или сосиски или сардельки или что хотите(ветчину, колбасу).Натираете сыр на мелкой терке. И еще кетчуп остренький или помидорки можно. Теперь - переворачиваю хлебушек, уменьшаю до минимума огонь и смазываю хлеб кетчупом, выкладываю сосиски и сверху сыром посыпаю. накрываю все крышкой.Готовлю до расплавления сыра. Главное не передержать, а то донышко будет жестким. Бутеры получаются мягкие!
|
|
| |
Partizan
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 02:14 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 18.07.11 | надо попробовать
|
|
| |