Бутербродный торт И В РАЗРЕЗЕ
2 кабачка маленьких
100г печенки куриной
1 луковица
3 яйца сырых
1ст.л муки
1 ст.л. крахмала
растит. масло
соль,
базилик, майоран
начинка:
1. 2 морковки
2 луковицы
2 перца
мякоть от помидоров
зелень
1 зубок чеснока
раст.масло
2. 300 фарша
1 луковица
2 вареных яйца
2ст.л.майонеза
чеснок
специи
раст.масло
КРЕМ:
3 вареных яйца
1 плавленный сырок
100г слив.масла мягкого
для украшения:
помидоры
зелень
Кабачок нарезать кусочками и взбить в комбайне вместе с печенкой, луком, добавить яйца, специи, муку и крахмал, еще взбить.
Испечь блинчики на растительном масле. Остудить.
Приготовить помидоры для украшения. Для этого вырезать у помидора угол, вынуть мякоть. Она пойдет в начинку.
Приготовить начинки:
для первой начинки: нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на терке, все обжарить на растит.масле, в конце добавить мелко рубленную мякоть из помидор, чеснок и зелень. Остудить.
для второй начинки: фарш обжарить с луком, специями, остудить, взбить в блендере с яйцами, добавить майонез.
Помидоры начинить сначала овощной начинкой, а затем положить шарик мясной. Отрезанную часть помидора разрезать пополам и вставить как крылышки, сделать капли из майонеза.
КРЕМ:
Сложить все в блендер и взбить.
СБОРКА:
Укладываем на блюдо-блин, 1-ю начинку, блин, 2-ю начинку и т.д.
Затем весь торт обмазать кремом, нарисовать на нем узоры, украсить.