Яичный рулет 5 яиц
150 майонеза
4 ч.л. крахмала
1 ч.л. шафрана
соль
белый молотый перец
начинка:
крабовые палочки-100
плавленный сырок - 1шт
майонез-2-3 ст.л.
чеснок-1-2 зубка
паприка
молотый перец чили
соль
Яйца, соль,перец,майонез,шафран, взбить,затем добавить крахмал,еще взбить.
Застелить противень пергаментов,вылить смесь. Запечь 180°C 10-12 минут.
Снять вместе с пергаментом на стол и свернуть в рулет,прямо с пергаментом. Не дав возможности ему слипнуться.
Дать полностью остыть.
Тем временем, приготовить начинку.
Подмороженные крабовые палочки и сырок натереть на мелкой терке.
Добавить майонез,понемногу,чтоб только все соединилось,паприку,чили для остроты,выдавить чеснок,если нужно посолить.
Все перемешать
Развернуть рулет,смазать начинкой и опять свернуть его,но уже при помощи пергамента.
Положить в холодильник, чтоб остыл. Затем нарезать на кружки.