Яичный рулет   5 яиц
  5 яиц 
 150 майонеза 
 4 ч.л. крахмала 
 1 ч.л. шафрана 
 соль 
 белый молотый перец 
 начинка: 
 крабовые палочки-100 
 плавленный сырок - 1шт 
 майонез-2-3 ст.л. 
 чеснок-1-2 зубка 
 паприка 
 молотый перец чили 
 соль 
  Яйца, соль,перец,майонез,шафран, взбить,затем добавить крахмал,еще взбить.  
 
  Застелить противень пергаментов,вылить смесь. Запечь 180°C 10-12 минут. 
 Снять вместе с пергаментом на стол и свернуть в рулет,прямо с пергаментом. Не дав возможности ему слипнуться. 
 Дать полностью остыть.  
 
  Тем временем, приготовить начинку. 
 Подмороженные крабовые палочки и сырок натереть на мелкой терке. 
 Добавить майонез,понемногу,чтоб только все соединилось,паприку,чили для остроты,выдавить чеснок,если нужно посолить. 
 Все перемешать  
 
  Развернуть рулет,смазать начинкой и опять свернуть его,но уже при помощи пергамента. 
 Положить в холодильник, чтоб остыл. Затем нарезать на кружки.