Закуска из перца и омлета Состав 3 перца сладкого
3 средних помидора
5 яиц
майонез
соль, специи
чеснок
растительное масло
Приготовление Почистить перец разрезав его на пополам и обжарить на медленом огне, чтоб снять кожицу. Когда сняли кожицу надо обжарить перец с двух сторон почти до готовности, это будет наша основа закуски. Выложить обжаренный перец на большую тарелку.
Смешать майонез и чеснок(по вкусу, кто сколько любит чесночка) и смазать наши перчинки.
Помидоры нарезать кругляшами и немного обжарить.
С яиц и 2 ст.л. майонеза приготовить омлет, посолить и поперчить по вкусу и вылить к помидорам. Омлет обжариваем с двух сторон, разрезаем на сигменты и выкладываем на перец.
Смазываем закуску майонезом и украшаем по желанию.
Приятного аппетита! $IMAGE2$