Фаршированные яйца-помидоры3 спелых средних помидора
3 варёных яйца
50 гр.отварной осетрины
зелёный мясистый перец
немного майонеза
немного крем-сыра Филадельфия можно заменить
немного тертого сыра/ваш любимый/
чуточку св.лука/белая часть/
оливки.петрушка.
соль перецСпособ приготовления:
помидоры разрезать чуть больше чем до половины.и удалить мякоть чайной ложечкой.
яйца отварить.разрезать пополам и нафаршировать - мелко нарезанной осетриной.перцем.луком и желтком.заправленными майонезом.затем соединить эти половинки вместе.как целое яйцо.
дно помидора слегка заполнить смешанными сырами и
сверху острым концом вниз поместить яйцо.полить его майонезом.
украсить перцем.маслинами и зеленью петрушки.
с наполнителями можно экспериментировать- например. вместо рыбы добавить окорок или куриный паштет.