| Фаршированные яйца с горбушей | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 25.08.11, 16:40 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Фаршированные яйца с горбушей 
  Яйца 6-7шт 100г грибов
 1 луковица
 майонез
 горбуша
 зелень
 майонез
 чеснок

Отварить яйца. Остудить. Почистить. Разрезать на половинки в длину. Вынуть желток.   Грибы нарезать и обжарить с луком. Остудить.   Сложить в блендер -грибы, и желтки, взбить.   Выложить массу на тарелку, добавить майонез и немного чесночка, перемешать.   Начинить яйца.   Из малосольной горбуши сделать розочки, украсить сверху яйца.   Выложить на блюдо с зеленью.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 25.08.11, 23:05 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) если такие подать на стол то это будет королевский стол Неее, до королевского конечно далеко, а вот на праздник в самый раз.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 26.08.11, 00:30 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Фаршированные яйца с горбушейГалина, что то и мне захотелось

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 26.08.11, 01:54 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) что то и мне захотелось >:)В следующей эстафете, занимай очередь

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галина | Дата: Суббота, 27.08.11, 07:16 | Сообщение # 7 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | 

|  |  |  |  |