Фаршированные яйца с горбушей
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 25.08.11, 16:40 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Фаршированные яйца с горбушей Яйца 6-7шт 100г грибов 1 луковица майонез горбуша зелень майонез чеснок Отварить яйца. Остудить. Почистить. Разрезать на половинки в длину. Вынуть желток. Грибы нарезать и обжарить с луком. Остудить. Сложить в блендер -грибы, и желтки, взбить. Выложить массу на тарелку, добавить майонез и немного чесночка, перемешать. Начинить яйца. Из малосольной горбуши сделать розочки, украсить сверху яйца. Выложить на блюдо с зеленью.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 25.08.11, 23:05 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) если такие подать на стол то это будет королевский стол Неее, до королевского конечно далеко, а вот на праздник в самый раз.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 26.08.11, 00:30 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Фаршированные яйца с горбушей Галина, что то и мне захотелось
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 26.08.11, 01:54 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) что то и мне захотелось >:) В следующей эстафете, занимай очередь
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 27.08.11, 07:16 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
|
|
| |