Яичный тортик
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.04.11, 12:04 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Яичный тортик Состав для блинов: 5 яиц 1 ст.л. крахмала 1 ст.л. майонеза соль для прослойки: 2 головки лука 1 большая морковь соль специи 200 гр. сыра 200 гр. майонеза 1 банка сайры для украшения: зеленый лук 1 яйцо Приготовление Смешать яйца, крахмал и майонез, немного взбить венчиком, посолить по вкусу и спечь блины, у меня получилось 6 блинов, сковорода у меня средняя Для начинки лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковт натереть на крупной терке и добавить к луку, обжарить до готовности, немного можно посолить и приправить специями Сайру открыть, слить жидкость, удалить позвоночные косточки и размять вилкой, добавить половину жидкости и еще перемешать Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Собираем торт: Положить блинчик на тарелку, смазать его майонезом с сыром и выложить лук с морковкой, теперь второй блин, опять майонез+лук, третий блин смазываем майонезом и выкладываем рыбку, верх рыбки тоже смазываем майонезом, потом кладем блинчик и так до конца Верх тортика смазать смесью майонеза с сыром, украсить рубленым луком и вареным яйцом Перед подачей на стол дать тортику настояться 2 часа Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Среда, 20.04.11, 21:58 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 20.04.11, 22:27 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 21.04.11, 02:24 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Очень интересный яичный тортик. Надо же
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 13.07.11, 22:50 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ларисочка, вот и твой тортик в моем исполнении. Огромное спасибо за вкусняшку.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.07.11, 00:49 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.07.11, 00:51 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Спасибо что приготовила!!! Тебе спасибо, твои блюда всегда идут на УРА у нас.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 14.07.11, 02:51 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) красотень какаяяяяяя Спасибо и вкуснотень
|
|
| |