Понедельник, 25.11.24, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Яичные зразы
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 09:00 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Яичные зразы



Состав
для соуса:
3ч.л. муки
20г слив.масла
соль
мускатный орех
неполный стакан молока

для зраз:
4 яйца
1 желток сырой
1 яйцо сырое
50г ветчины или фарша
20г слив.масла
растит.масла
сухари панировочные
соль
перец

Приготовление
Отварить 4 яйца, отделить белки от желтков, натереть по отдельности в разные мисочки.

Растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку,перемешать и тонкой струйкой влить молоко, соус должен быть густым, не перелейте, добавить соль, мускатный орех, тщательно перемешивать, чтобы не было комков.
Добавить в горячую массу белки и сырой желток, перемешать, остудить.

Желтки смешать с сырым фаршем или с мелко нарезанной ветчиной (у меня фарш), добавить специи, перемешать.
Сформовать из белковой массы 4 шарика, нафаршировать желтками с фаршем, сформировать зразы.
Яйцо взбить, смочить в нем зразы и обвалять в сухарях. Обжарить на небольшом огне, на смешанном 1:1 сливочно-растительном масле.
Подавать зразы с овощным салатиком, зеленым горошком, политым растопленным сливочным маслом, а так же с кетчупом и сметаной.
Прикрепления: 9618377.jpg (97.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами