Пеньки с грибами и омлетом 4 куриных бедрышка без косточки
100 вешенок
2 яйца + 2 для панировки
1 луковица
панировочные сухари
растит.масло
соль, перец
зелень
Обжарить с луком грибы ( у меня были вешенки), взбить яйца, можно с зеленью и влить к грибам, испечь омлет с двух сторон, отставить.
Мясо отбить, разложить одним пластом, посолить, поперчить, выложить омлет, можно нарезать полосками. Свернуть плотным рулетом, заколоть шпажками.
Запанировать в яйце и сухарях хорошенько и обжарить со всех сторон на сковороде.
Поставить на 10 минут в духовку на слабый огонь.
Затем шпажки снять, а рулет нарезать, выложить на тарелку с зеленью, украсить.