Перепелиные яйца в беконе журнал № 3
Состав
8 перепелиных яиц
8 тонких длинных кусочков бекона
1 стакан панировочных сухарей
2 яйца сырых
2 ст.л. муки
100 сыра "Пармезан"
молотая паприка, специи
растительное маслоПриготовление
Отварить перепелиные яйца. Обильно посыпать специями и паприкой, завернуть в бекон, сколоть зубочисткой. Охладить в морозилке 10 минут.
Затем запанировать в муке, яйце, сухарях, опять в яйце и сухарях. Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
На пергамент выложить тертый сыр в форме блина, расплавить его в духовке, затем перевернуть на стакан, таким образом придать форму пиалы, дать застыть в холоде.
В готовую "корзинку" выложить яйца, вынув предварительно зубочистки. Украсить. зеленью.