Понедельник, 25.11.24, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Омлет "Закусочный"
Галина Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:36 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Омлет "Закусочный"



омлет:
4 яйца
200 майонеза
100 сыра
1ст.л крахмала
2 ст.л. муки
перчик молотый

начинка:
1. 1 кабачок,
зелень укропа или петрушки,
соль, перец
2. колбаса, яркого цвета
Приготовление

Приготовить омлет из предоставленных продуктов, хорошо все взбить

начинка 1. натереть 1 стакан кабачка, сок отжать, добавить соль, перец, мелко рубленную зелень и 2 ст.л. омлетной массы, перемешать.

начинка 2. перекрутить на мясорубке или взбить в блендере колбасу,чтоб получилось тоже стакан, добавить в нее 5 ст.л омлетной массы, перемешать. У меня была разная и копченая и вареная и сосиски, все смешала.

Теперь выложить омлетную массу на противень с промасленной бумагой, сверху чайной ложкой кучками, в разброс, разложить кабачковую и колбасную массы, слегка вдавливая ее, чтобы прошла на другую сторону. Поставить в духовку при 200С на минут 7-8 (следить). Он должен только схватиться, а не поджариться.



Горячий омлет свернуть плотно в рулет, оставить остывать. Очень удобно сворачивать омлет на подложке из соломки, тогда он получается ровным и его можно придавить плотно , не боясь, что он рассыпется. Но если нет, то прямо в бумаге в которой запекался.
Вы можете положить внутрь еще какую-нибудь начинку, но он и так очень вкусный, хорошо идет с кетчупом.
Прикрепления: 9042825.jpg (225.3 Kb) · 5753421.jpg (213.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами