Омлет "Закусочный" омлет: 4 яйца
200 майонеза
100 сыра
1ст.л крахмала
2 ст.л. муки
перчик молотый
начинка: 1. 1 кабачок,
зелень укропа или петрушки,
соль, перец
2. колбаса, яркого цвета
Приготовление Приготовить омлет из предоставленных продуктов, хорошо все взбить
начинка 1. натереть 1 стакан кабачка, сок отжать, добавить соль, перец, мелко рубленную зелень и 2 ст.л. омлетной массы, перемешать.
начинка 2. перекрутить на мясорубке или взбить в блендере колбасу,чтоб получилось тоже стакан, добавить в нее 5 ст.л омлетной массы, перемешать. У меня была разная и копченая и вареная и сосиски, все смешала.
Теперь выложить омлетную массу на противень с промасленной бумагой, сверху чайной ложкой кучками, в разброс, разложить кабачковую и колбасную массы, слегка вдавливая ее, чтобы прошла на другую сторону. Поставить в духовку при 200С на минут 7-8 (следить). Он должен только схватиться, а не поджариться.
Горячий омлет свернуть плотно в рулет, оставить остывать. Очень удобно сворачивать омлет на подложке из соломки, тогда он получается ровным и его можно придавить плотно , не боясь, что он рассыпется. Но если нет, то прямо в бумаге в которой запекался.
Вы можете положить внутрь еще какую-нибудь начинку, но он и так очень вкусный, хорошо идет с кетчупом.