Понедельник, 25.11.24, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Соус "Сацебели"
Галина Дата: Суббота, 17.05.14, 19:43 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Соус "Сацебели"



кетчуп или томатная паста-200г
перец свежий или из лечо
аджика грузинская- 1 ч.л.
хмели-сунели- 1 ст.л.
лимонный сок или уксус-1ч.л.
красный молотый перец
1/4 ч.л. сахара
холодная,кипяченая вода- 100мл
кинза
чеснок ч/з чеснокодавку

Кинзу и перец из лечо мелко нарезать.
Добавить в кетчуп все ингредиенты,перемешать, добавлять частями воду и размешивать,довести до нужно консистенции.
Дать соусу постоять полчаса.
Прикрепления: 7605047.jpg (190.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 18.05.14, 02:06 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Соус "Сацебели"

Галина, >:) >:) >:) >:) вкусненько!! Да с твоей свининкой :( >:) >:)
Цитата Галина ()
перец

Галина, а если свежий, то как его термически обработать надо?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 18.05.14, 19:56 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
а если свежий, то как его термически обработать надо?

Можно обдать кипятком мелко нарезанный,но не обязательно,я так его в соус-свежий,да он съедается за день, у меня на второй не день не оставался,даже с хлебом и салом ели.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 19.05.14, 02:03 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
ожно обдать кипятком мелко нарезанный,но не обязательно,я так его в соус-свежий

Галина, поняла.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами