Понедельник, 25.11.24, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Майонез заварной
Галина Дата: Вторник, 30.11.10, 15:46 | Сообщение # 11
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
мама посоветовала сделать с уксусом, говорит он лучше запах отбивает!!! :*

ДА, НАВЕРНОЕ С УКСУСОМ ЛУЧШЕ.
НУ МОЛОДЕЦ, ЧТО ПОПРОБОВАЛА. БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАКОЙ НА ВКУС

Quote (miranda)
но мне твой больше нравится, так что попробуем :( 999

АЛЕКСА, ПОПРОБУЙ И ТЫ СДЕЛАТЬ, НАПИШЕШЬ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 30.11.10, 15:58 | Сообщение # 12
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
ДА, НАВЕРНОЕ С УКСУСОМ ЛУЧШЕ.

Галина, следующий раз попробую с уксусом 22 22 НО все равно спасибо за рецепт !!! 999 Сегодня делала салатик, заправляла майонезом вкусноооооо >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 30.11.10, 16:06 | Сообщение # 13
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Сегодня делала салатик, заправляла майонезом вкусноооооо >:) >:) >:)

В САЛАТИКАХ НАВЕРНО И НЕСЛЫШНО ЗАПАХ МАСЛА, ХОТЯ Я ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ, ТОЖЕ ЕГО НЕ СЛЫШАЛА.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 30.11.10, 16:18 | Сообщение # 14
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
ХОТЯ Я ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ, ТОЖЕ ЕГО НЕ СЛЫШАЛА.

Галина, у нас масла разные, у вас лучше, у нас масло соевое идет :o оно жирнее подсолнечного. :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Среда, 01.12.10, 00:56 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Галина)
ХОТЯ Я ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ, ТОЖЕ ЕГО НЕ СЛЫШАЛА.

Хозяюшка, вот я тоже... у нас без запаха растительное оливк. конечно свой запах имеет и вкус тоже, но он не годится для майонеза.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 01.12.10, 01:00 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
но он не годится для майонеза.

miranda, почему?? Я на соевом делала, может и оно не годится? Надо брать растительное? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 01.12.10, 07:50 | Сообщение # 17
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
оливк. конечно свой запах имеет и вкус тоже, но он не годится для майонеза.

Оливковое можно брать,но только мешать с растительным..

Quote (Хозяюшка)
Я на соевом делала, может и оно не годится? Надо брать растительное? 577

Может конечно, но на соевом хорошо, когда пост.Я не пробовала на нем.
Да, конечно, масла у нас выбор, глаза разбегаются.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Среда, 01.12.10, 08:02 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Галина)
Оливковое можно брать,но только мешать с растительным..

Галина, так даже лучше будет. Я не делала, поэтому не знаю, но наше оливковое масло немного горчит, поэтому я выше так написала.
 
Галина Дата: Среда, 01.12.10, 09:23 | Сообщение # 19
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
но наше оливковое масло немного горчит, поэтому я выше так написала.

еще оно и густоватое для майонеза.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 01.12.10, 09:24 | Сообщение # 20
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
еще оно и густоватое для майонеза.

Галина, это как понять?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами