Дата: Воскресенье, 01.11.09, 16:22 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09
Хрен – 200-300 гр. Яблоко. Три маленьких луковицы. Одна столовая ложка сахарного песка, соль. Уксус 9 % - 75 гр. 4 зубчика чеснока. Один болгарский перчик (зеленый или желтый).
Хрен натереть на мелкой терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Яблоко очистить от кожуры и мелко потереть. Перец болгарский, яблоко, давленый чеснок и натертый хрен с уксусом выложить в блендер и перемолоть.
Совет Можно хрен потереть и на комбайне, но потом отдельно от добавок прокрутить в блендере минут 5-7. Когда вы будете тереть хрен, лучше оденьте очки.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами