Понедельник, 25.11.24, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белый соус из хрена
sigizmund1 Дата: Воскресенье, 01.11.09, 16:22 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Хрен – 200-300 гр. Яблоко. Три маленьких луковицы. Одна столовая ложка сахарного песка, соль.
Уксус 9 % - 75 гр. 4 зубчика чеснока. Один болгарский перчик (зеленый или желтый).

Хрен натереть на мелкой терке. Влить уксус. Добавить сахар и соль. Яблоко очистить от кожуры и мелко потереть. Перец болгарский, яблоко, давленый чеснок и натертый хрен с уксусом выложить в блендер и перемолоть.

Совет
Можно хрен потереть и на комбайне, но потом отдельно от добавок прокрутить в блендере минут 5-7. Когда вы будете тереть хрен, лучше оденьте очки.






Прикрепления: 4050176.jpg (8.6 Kb)


Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 01.11.09, 18:18 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
sigizmund, ой, аромат хрена аж до меня дошел!!! icon_cool icon_cool icon_cool Вкуснятина какая!! sigizmund, аппарат у вас какой удобный чтоб хрен тереть!!!! icon_cool
Спасибо за рецептик!!! 57 57


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Воскресенье, 01.11.09, 18:29 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
sigizmund, еще раз спасибо, за подробный рецепт vi
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами