Шоколадный бисквит
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:25 | Сообщение # 11 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (marina) Отличная идея , Галя ! Ждём-с твоих мастер-классов .. у меня уже мастика давно готова,наверно надо выставить, чтоб вы тоже приготовились, а потом будем лепить Цитата (Хозяюшка) меня подождите :* хоть пару денечков Да подождем, выздоравливай только, куда мы без тебя
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 15.01.13, 12:51 | Сообщение # 12 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11 | Цитата (Галина) у меня уже мастика давно готова Мастикой будем украшать ? А у нас такого чуда не продают ... самим можно делать ?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 15.01.13, 12:56 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 15.01.13, 17:46 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (marina) А у нас такого чуда не продают ... самим можно делать ? Это такие маршмеллоу зефирные, ладно сейчас сделаю темку,ждите.
Цитата (Хозяюшка) Надеюсь первый блин бисквит не комом :* :* ТТТ Бог в помощь, получится,главное сразу после выключения не открывай крышку минут 10-15, пусть постоит выключенная. Ты посмотри, что у меня получилось в последней выпечке, так нет,надо было мне влезть, осел конечно. Но сам вкус не пострадал. Я как увидела, рот открыла,почти в крышку уперся.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 15.01.13, 21:20 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ТТТ Бог в помощь, получится,главное сразу после выключения не открывай крышку минут 10-15, пусть постоит выключенная. Галина, ну кошмарики короче вот мой бисквит, поставила выпекаться на "выпечку" на 1 час, через час зашла, а мультя стоит на подогреве, открыла крышку, так все теплое, но сырое совсем. Я бисквит не трогала, попыьалась включить по новой, но оно не включалось почему то, ни на одной программе, потом с горем пополам я включила "тушение" и через 30 минут слышу пищит, пошла, открыла крышку, смотрю готово почти(сверху буквально полмиллиметра) сыроватое, такое мокрое просто Ну короче вытащила, теперь и не знаю что с мультей, а бисквит хороший получился, не поднялся сильно, но все же см 7 в высоту.
Галюся спасибо за рецепт
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.01.13, 11:36 | Сообщение # 16 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) но сырое совсем. А ты проверяла лучинкой? оно сверху всегда недожаренное,но середина готова. И еще можно вынуть на решетку для готовки на пару и перевернув верхней частью вниз,допечь. Цитата (Хозяюшка) потом с горем пополам я включила Странно,почему не включилось, везде пишут,что еще можно допечь минут 15-20, или же оставить на подогреве, он дойдет. Цитата (Хозяюшка) такое мокрое просто Лорчик,но оно подсохнет,не должно быть прям совсем мокрым. Цитата (Хозяюшка) но все же см 7 в высоту. Но высота хорошая, пробуй еще разобраться с выпечкой. Наловчишься.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.01.13, 12:06 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Странно,почему не включилось, везде пишут,что еще можно допечь минут 15-20, или же оставить на подогреве, он дойдет. Галина, буду пробовать на подогреве может дойдет Цитата (Галина) Но высота хорошая, пробуй еще разобраться с выпечкой. Наловчишься. Галина, высота и вкус хорошие, я сфоткала в разрезе и с кремом, потом покажу
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.01.13, 12:10 | Сообщение # 18 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) я сфоткала в разрезе и с кремом, потом покажу >( Замечательно, а с мультей-разберешься или зайди на форум "Хлебопечка" или "Мультиварка", там найди тему с твоей мультей,девчонки все описывают подробно, почитай, так легче будет разобраться.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.01.13, 12:12 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Галина, на хлебопечке всю тему проштудировала с моей мультей, а на второй сайт дай ссыль в личку
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Четверг, 17.01.13, 12:27 | Сообщение # 20 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11 | Цитата (Хозяюшка) Галина, высота и вкус хорошие, я сфоткала в разрезе и с кремом, потом покажу >( Хозяюшка, ну всё же нормально в принципе ! На вид бисквит очень даже хорошо смотрится . А как в середине , не знаю .. Кстати , фотку-то покажешь ? Почему мультя сбой дала ? Даже не знаю , наверняка что-то по нечайке не то нажала ... в начале бывает . Да разберёшься , всё норм. будет ! Галина, можно и мне ссылочки , если чЁ ...
|
|
| |
|