Борщ с утятиной в мультиварке Состав утка
лук
морковь
капуста
картошка
специи и приправы по вкусу
растительное масло
томатная паста
Приготовление Налить в чашу мультиварки растительного масла и обжарить(на функции "жарка") кусочки утки до легкого румянца. Лук и морковь измельчить как вам нравиться и обжарить вместе с уткой.
Почистить картошку, нарезать ее кубиками и отправить в чашу мульти.
Капусту тонко нарубить и тоже отправить в мультю.
Налить воды столько вам надо, посолить, приправить всеми приправами поставить режим "тушение" на 1,20 час. Закрыть крышку. За 5 минут до готовности добавить в борщ зелень и томатную пасту и перемешать.
Через положенное время у вас на столе супер ароматный борщ.
Приятного аппетита:)