Сырный суп с курицей
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 17:54 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Сырный суп с курицей Куриные части картофель 3шт лук -1шт морковь - 1шт плавленные сырки сливочные -2шт сливочное масло - 50г растительное масло -2 ст.л. 1ч.л. томатной пасты зелень соль перец лаврушка Залить мясо в чаше мульти 3 литрами воды, добавить мелко нарезанный картофель, посолить и включить программу СУП/КАША время высветится 1 час. Разогреть сковороду с двумя видами масла, обжарить до прозрачности лук мелко нарезанный, добавить морковь, перемешать, немного протушить, добавить пасту, еще все перемешать и дать протушиться на маленьком огне пару минут. Сырки нарезать маленькими кубиками и добавит в мультиварку за 15 минут до готовности, а за пять минут добавить поджарку и зелень с лаврушкой. После сигнала дать постоять на подогреве минут десять.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 18:55 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Вторник, 18.12.12, 18:56 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 15.06.10 | а вкус супа отличается от вкуса супа, приготовленного на плите? потому что по процессу готовки по-моему ничем не отличается - зажарка то все равно жарится отдельно.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 18:58 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Terrika) а вкус супа отличается от вкуса супа, приготовленного на плите? Terrika, насколько я поняла, что тут дело не во вкусе, а в методе готовки, минимум время Вот купим и будем пробовать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Вторник, 18.12.12, 19:01 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 19:03 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Terrika) гм, ну я суп варю быстрее, чем 1 час Terrika, нет, ты не поняла, за мультиваркой следить не надо, закинул все, сделал зажарку и все это ну 10 минут, явно не час.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Вторник, 18.12.12, 19:06 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 15.06.10 | я вообще-то тоже мечтаю купить мультиварку, но вот приготовление некоторых блюд меня смущает, если честно.
а разве за кастрюлей с супом на плите надо следить? это же не молоко, что может сбежать
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 19:09 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Terrika) а разве за кастрюлей с супом на плите надо следить? это же не молоко, что может сбежать Terrika, у меня газ, поэтому слежу всегда Quote (Terrika) я вообще-то тоже мечтаю купить мультиварку, но вот приготовление некоторых блюд меня смущает, если честно. Terrika, и я мечтаю сильно
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 20:08 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Terrika) а вкус супа отличается от вкуса супа, приготовленного на плите? Наташ, если не считать, что ароматы остаются внутри, а не гуляют по дому. И Лариса правильно сказала, время и затрата труда.Заложила, а уже за 10-15 минут сделала зажарку и все. Ну там не обязательно варить час, можно и 30 минут, если мясо свариться. Ведь я сразу с морозилки мясо, не размораживая, заливаю холодной водой, пока оно все внутри закипит, пройдет полчаса и полчаса, чтоб сварилось. Перед закладкой в морозилку мясо всегда мою, высушиваю полотенцем и замораживаю. Многие супы я варю без зажарки, или сразу с мясом один картофель, а в конце зелень, или там макаронное за 5 минут кину и крупу за 10 минут.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 23:02 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ну там не обязательно варить час, можно и 30 минут, если мясо свариться. Галина, интересно, а если как у нас мясо на плите варится 2-3 часа а в мульте сколько оно будет вариться?
|
|
| |
|