Новогодний стол 2014
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.12.13, 20:12 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
nina_kiki
| Дата: Пятница, 27.12.13, 21:59 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 24.11.08 | Всем привет))) у нас будет курочка с лимоном и сладкими цветными перцами. картошечка. как обычно селёдка под шубой. и кальмары с яйцами и ещё пирог яблочный)))
|
|
| |
Terrika
| Дата: Пятница, 27.12.13, 22:53 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 15.06.10 | у нас будут фаршированные перепелинные яйца с икрой, блины или эклеры с семьгой и сливочным сыром, мясная нарезка, салат из морепродуктов, еще какой-нибудь салат (пока не придумала), утка с яблоками и апельсинами и запеченным картофелем, португальский пирог с треской, наполеон, желе.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.12.13, 23:50 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.12.13, 23:52 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Terrika ( ) у нас будут фаршированные перепелинные яйца с икрой, блины или эклеры с семьгой и сливочным сыром, мясная нарезка, салат из морепродуктов, еще какой-нибудь салат (пока не придумала), утка с яблоками и апельсинами и запеченным картофелем, португальский пирог с треской, наполеон, желе. Terrika, Наташа, я хочу рецепт утки, потому что у нас тоже утка будет, а как готовить не придумала еще А "Наполеон" какой??? Сама коржи катать будешь?
|
|
| |
Terrika
| Дата: Суббота, 28.12.13, 00:23 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 15.06.10 | да еще не подыскивала толком рецепт, я как-то 2 года назад делала что-то подобное. надо будет повспоминать. Наполеон, да сама, коржи стандартные, а вот крем я делаю один заварной, другой - сгущенка с маслом, и когда собираю, слой - заварной крем, слой - сгущенка, и все пересыпаю мелко дробленными грецкими орехами. Так бабушка всегда делала, и я вот тоже. Это не классический Наполеон, но тоже вкусный. Ну и пеку я его за день до НГ, чтобы пропитаться успел.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.12.13, 01:40 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Terrika ( ) я как-то 2 года назад делала что-то подобное. надо будет повспоминать. Terrika, понятно, а я думала по твоему готовому приготовить Цитата Terrika ( ) слой - заварной крем, слой - сгущенка, и все пересыпаю мелко дробленными грецкими орехами. Так бабушка всегда делала, и я вот тоже. Terrika, здорово, я маму все раскручиваю чтоб она спекла этот торт, но вечно что то мешает в этом году руку сорвала, так что даже просить не буду
|
|
| |
Terrika
| Дата: Суббота, 28.12.13, 02:11 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 15.06.10 | Хозяюшка, а почему бы самой не испечь? ведь просто очень.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 28.12.13, 06:47 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | nina_kiki, Нинуль,привет, как долго тебя не было. Катюшка наверно уже в школу собирается,да и Петюня не отстает от нее?
Девочки, а я еще не думала,что буду готовить,как-то еще ничего не придумала.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|