Воскресенье, 22.12.24, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Курица в духовке
Хозяюшка Дата: Пятница, 26.12.08, 00:08 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Праздничный стол у нас не обходится без курочки или утки приготовленной целой тушкой в духовке. Какие секретики вы используете? Может какие то приправки необычные у Вас в ход идут?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 26.12.08, 08:06 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, не моя фотка, но не могу сдержаться и не показать такую красоту 1ll1 k

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 26.12.08, 22:29 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, какая корочкаааааааааааааааааа apstenu11 apstenu11 57 gir gir gir


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
domosedka Дата: Пятница, 27.03.09, 14:59 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Регистрация: 10.02.09

 
Я делаю весьма обычно. Натираю солью, майонезом, под кожу резанный чеснок. Такой вот минимум, но нам всем очень нравится.
 
miranda Дата: Пятница, 27.03.09, 22:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Я делаю фаршированную курочку.
Понадобится -1 курочка
250гр фарша
2ст ложки риса
лук, соль, перец и аджика

Обжариваем мелконарезанный лучок и фарш, добавляем рис. Фаршируем курочку и закалываем зубочитстками. Натираем аджикой и выкладываем на противень. Я заодно пеку и картошечку, просто нарезаем на 4 и рядышком 57 Наливаем водички и накрываем фольгой. Готовим при 180гр 50 минут, убираем фольгу и под гриль, пока курочка не подрумянится!

 
Хозяюшка Дата: Суббота, 28.03.09, 02:31 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Ну вот или я вкусную фаршированую курицу не кушала, ну вот почему то не нравится она мне! s s s


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 28.03.09, 02:34 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, почему? Очень вкусно получается, вот как курочка выше, на фото! 57
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 06.04.09, 07:44 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
Хозяюшка, почему?

miranda, мне она кажется пресной! 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Пятница, 10.04.09, 01:19 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Мама моя запекала в России курицу на стеклянниой банке.Брала чистую литровую банку,наливала туда воды и сажала на неё сверху курицу предварительно натерев курочку острой аджикой и посыпав солью.Курочка приготовленная таким образом была очень сочной (из за пара внутри банки) и с хрустящей,румяной корочкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 10.04.09, 02:25 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Aelita, такой способ хорош когда духовой шкаф высокий, у меня низкий поэтому никак! s
Я все ни как не решусь на запекание курицы на соли. Берешь 1 кг соли и рассыпаешь на противне, всерху -курицу и запекаешь до готовности. Говорят и корочка вкусная и мясо нежное и в меру соленое, но вот я ни как s s s s s s


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами