Праздничные салаты
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 03.06.09, 13:00 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 26.11.10, 22:58 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 03.06.09, 13:01 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | «Салат с копченой куриной грудкой» Ингредиенты: Копченая куриная грудка 2 штучки лук 2-3 головки морковь крупная- 1 шт. салат 500 гр.(любой по вкусу, я делаю чаще с кочанным) яйца-2 шт. петрушка, укроп майонез Салат порезать полосками длиной 4-5 см. и посолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Копченую грудку порезать крупной соломкой, морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами и обжарить . Яйца взбить и добавить в них 2ст.л.тертого сыра, выпечь блинчики, остудить и разрезать на полоски. Смешать все ингредиенты и посыпать зеленью, заправить майонезом.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.11.09, 05:59 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Салат Новогодний 1 кг. кальмаров (замороженных), 500 гр. креветок (замороженных), 200 гр. «Гауда», 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированных фаршированных оливок, майонез по вкусу. Отварить кальмары (не более 4 минут) и креветки в подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой, креветки очистить. Сыр нарезать кубиками. Грибы – слить жидкость. Оливки поперек нарезать кружочками. Добавить соль и майонез по вкусу.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 20.03.10, 12:10 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | САЛАТ «НОВОГОДНИЙ» С ОРЕХАМИ Шампиньоны, ветчина, отварной картофель, твердый сыр, лук, грецкие орехи. Все ингредиенты взять в равном количестве и нарезать крупными кубиками, орехи слегка обжарить на сухой сковороде и поломать на небольшие кусочки. Соединить, перемешать и заправить все майонезом.
|
|
| |