Воскресенье, 22.12.24, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хлеб "Азовский"
Галина Дата: Четверг, 24.02.11, 19:04 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хлеб "Азовский"



Состав
350 теплой воды
3ст.л. раст.масла
50г ржаной муки
10г солода
50г отрубной муки
550г пшеничной муки
1ч.л. соли
2ч.л. сахара
15г свежих дрожжей

Приготовление
Запарить солод в 2 ст.л. кипятка
Все сложить в хлебопечку в порядке очередности, я сначала все жидкое,солод, дрожжи, а потом все сухие смеси.
ВЫХОД 900Г
Прикрепления: 1191038.jpg (33.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 24.02.11, 22:24 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Хлеб "Азовский"

Галина, какой хлебушек шикарный :( :( а там кусочки с такой вкусняшкой, с салом
Quote (Галина)
50г отрубной муки

Галина, а это какая мука? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 24.02.11, 22:45 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а это какая мука?

Это мука грубого помола, т.е. комбикорм, неочищенная от шелухи мука, обычно кормят животных. На рынках ее ведрами продают.
Но очень хорошо применяется в выпечке хлеба.
Можно взять пшеницу, перемолоть ее в кофемолке, вот и получится цельнозерновой хлеб, т.е. мука грубого помола.
Тут можно регулировать помол, чем меньше его молоть, тем грубее будет мука. Выбирай.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 24.02.11, 23:02
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 24.02.11, 23:25 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Тут можно регулировать помол, чем меньше его молоть, тем грубее будет мука. Выбирай.

Галина, а что она дает?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 25.02.11, 00:53 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а что она дает?

Ты что имеешь ввиду?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 25.02.11, 01:28 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ты что имеешь ввиду?

Галина, на вкус влияет?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 25.02.11, 02:02 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
на вкус влияет?

Ну конечно, его все-равно смешивают с пшеничной мукой, хлеб получается серый.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 25.02.11, 16:25 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
хлеб получается серый.

Галина, это понимаю, 577 а тебе нравится вкус?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 25.02.11, 18:14 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а тебе нравится вкус?

Вкус изумительный. Два дня вподряд его пекли и еще буду печь. Сегодня буду пробовать новый хлеб.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 25.02.11, 19:33 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Вкус изумительный. Два дня вподряд его пекли и еще буду печь.

Галина, все понятно 22 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами