Хлеб пшенично-ржаной(с сухим квасом)
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 15.02.11, 22:45 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Хлеб пшенично-ржаной(с сухим квасом) Состав 350 гр. муки пшеничной 150 гр. муки ржаной 360 мл. воды 1,5 ч.л. сухих дрожжей 1,5 с.л. сахара 1,5 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сухого кваса Приготовление Воду в ведерко лить теплую, я сразу в воду кладу дрожжи, а потом уже все ингредиенты. Цвет корочки сегодня составила темную, посмотрим, что нам спекется! А спекся хлеб шикарный, немного примялась верхняя корочка, но сам хлеб получился и ароматный и хорошо поднялся и очень очень вкусный >:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 15.02.11, 23:05 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Вау, у нас новый злебушек. Ну и как на вкус На вид очень даже симпатичный и аппетитной корочкой. А квас не дает кислоту?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.02.11, 10:16 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) На вид очень даже симпатичный и аппетитной корочкой. Галина, он интересный на вид, дырчатый какой то Quote (Галина) А квас не дает кислоту? Галина, нет я ж его не развожу, а сухой кладу в ведерко Quote (Надюшка) буханочка сама такая красивая, разрез-нямка, уверенна, что он очень вкусный!!!! Надюшка, очень вкусный, очень ароматный
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.02.11, 15:54 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я ж его не развожу, а сухой кладу в ведерко Интересно, интересно, надо бу спробовать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.02.11, 16:04 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) , интересно, надо бу спробовать. Галина, вкусный, я сейчас его кушала, он свежий, хотя прошли уже сутки и очень ароматный
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.02.11, 16:32 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкусный, я сейчас его кушала, он свежий, хотя прошли уже сутки и очень ароматный Значит пошла ставить тесто в ХП, попробуем
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.02.11, 19:54 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Значит пошла ставить тесто в ХП, попробуем Галина, ой жду тогда отчет Надеюсь вам понравится!
|
|
| |
|