Сегодня спекла "Мраморный кекс" Ингредиенты: Пшеничная мука 1 чашка и 2 столовые ложки Соль 0,5 чайной ложки Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка Сахар 0,7 чашки Сливочное масло 6 сюловых ложек Яичный белок 3 штуки Яичный желток 3 штуки Какао 1 столовая ложка Способ приготовления: 1. Смажьте дно формы сливочным или растительным маслом. 2. Не устанавливайте тестомоситель. 3. В небольшой миске размешайте муку и разрыхлитель для теста. 4. В миске среднего размера, пользуясь миксером, тщательно взбейте яичные белки, постепенно добавляя по-ловину порции сахара. 5. В другой посуде взбейте желтки, добавляя туда оставшуюся половину порции сахара и соль. Соедините эту смесь с взбитыми белками и мучной смесью. 6. Последним добавьте размягченное сливочное масло и хорошо все перемешайте. 7. Приготовленное тесто разделите на две порции. В одну порцию добавьте какао. 8. Выкладывайте тесто в форму таким образом: В середину формы выкадываем 1 столовую ложку белого теста, затем строго в центр этой порции -1 столовую ложку теста с какао. Чередуем порции, пока не закончится все тесто. 9. Установите программу КЕКС. 10. Нажмите кнопку ПУСК.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами