Хлеб "Бородинский"
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 30.10.10, 19:51 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
1-й этап кипящая вода 60мл солод 2 ст.л. кориандр молотый 0,5ч.л.
2-й этап отрубная мука 40 дрожжи 0,5ч.л. (10свежих) солод 0,5ст.л кориандр молотый 0,5ч.л вода 75мл
3-й этап вода 180 соль 1ч.л яблочный уксус 1,5ст.л. растит.масло 1 ст.л. мед жидкий 1 ст.л. отрубная мука 100 пшеничная мука 400 кориандр молотый 0,5 ч.л. дрожжи 1,5ч.л (30г свежих) семена кориандра для посыпкиПриготовление 1. Сложить в чашку солод и кориандр, залить кипятком, перемешать, оставить на 5 минут и перейти ко 2-ому этапу 2. Выкладываем все в контейнер ХП по очереди- муку, дрожжи, солод, кориандр, воду. Поставить контейнер в ХП. Задать нужный вес и цвет корочки. Включить, пусть мешает до звукового сигнала. Затем открыть крышку и перейти к 3-ему этапу. 3.Добавляем в контейнер ХП соблюдая порядок- смесь из 1-го этапа, воду, соль, яблочный уксус, растительное масло, два вида муки, кориандр, дрожжи. Включить пуск. За 20 минут до готовности, быстро намазать верх корочки молоком и посыпать семенами кориандра. ДЕВОЧКИ, ХЛЕБ ВЫСТАВЛЯЮ НЕ ЦЕЛЫМ, НЕ УСПЕЛА ЕГО СФОТКАТЬ, КАК РАЗРЕЗАЛИ, Я НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТОБЫ НЕ РАЗРЕЗАЛИ. ХОТЕЛА ВООБЩЕ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ, А ПОТОМ ПОДУМАЛА, ЧТО БУДУ ЖЕ ЕЩЕ ПЕЧЬ, ТОГДА ПОДСТАВЛЮ СЮДА И ЦЕЛУЮ БУХАНКУ. ИЗВИНЯЙТЕ ЗА НЕУДОБСТВА.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Суббота, 30.10.10, 20:05 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | ГАЛИНА, мой любимый бородинский хлебушек Галочка, а он немного сладковатый? У бородинского ведь особый привкус, за это я его и люблю. Ох, сейчас бы твой кусочек, да с салом, Quote (ГАЛИНА) ДЕВОЧКИ, ХЛЕБ ВЫСТАВЛЯЮ НЕ ЦЕЛЫМ, НЕ УСПЕЛА ЕГО СФОТКАТЬ, КАК РАЗРЕЗАЛИ, Я НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТОБЫ НЕ РАЗРЕЗАЛИ. Галочка, да я и так вижу, что не хлебушек, а чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 30.10.10, 20:09 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) а он немного сладковатый? Quote (Надюшка) У бородинского ведь особый привкус ВОТ В ТОЧЬ-ТОЧЬ КАК МАГАЗИННЫЙ, ГДЕ-ТО ДАЛЕКО СЛАДКОВАТЫЙ ВКУС С ЧУДНЫМ АРОМАТОМ, ВКУСОМ, ПРОСТО ЧУДО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 30.10.10, 20:16 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) занимаюсь сбором ингредиентов, когда нибудь тоже спеку такой хлебушек!! 22 22 22 ОТРУБНАЯ МУКА НАВЕРНО У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ. ИЛИ ОБЫЧНЫЕ ОТРУБИ ПЕРЕМОЛОТЬ В БЛЕНДЕРЕ, ПРОСЕЯТЬ, ЧТОБЫ УШЛА ПУСТАЯ ШЕЛУХА И ВПЕРЕД. ВМЕСТО СОЛОДА МОЖНО НАЛИТЬ ПОЛСТАКАНА ТЕМНОГО ПИВА. ДЕРЗАЙТЕ. Quote (Хозяюшка) Я представляю как твои спасибо сказали ПАЧКА МАСЛА СЛИВОЧНОГО СРАЗУ УШЛА.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 30.10.10, 20:21 | Сообщение # 6 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 31.10.10, 02:45 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) т.к. не уве ена, что все найду МОЖНО ЖЕ КОЕ-ЧТО И ПОМЕНЯТЬ И ИСПЕЧЬ ПРОСТО С ДОБАВЛЕНИЕМ ПИВА, ТАМ ЖЕ СОЛОД ПРИСУТСТВУЕТ, РИСКУЙТЕ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИТСЯ. КАК БУДЕТ ПИВО, Я ТОЖЕ ПОПРОБУЮ.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 31.10.10, 15:28 | Сообщение # 8 |
Журналист
|
|
| |
|